中华人民共和国财政部

陕西监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

全国人大代表安康市委书记赵俊民高度肯定财政部服务代表委员工作

  近日,财政部陕西监管局党组成员、副局长、纪检组组长湛志伟专程到安康市拜访了全国人大代表、安康市委书记赵俊民,听取赵俊民代表对财政工作的意见建议。

  湛志伟同志简要报告了陕西监管局基本情况和全国财政预算执行情况,重点报告了财政部服务人大代表委员情况,并感谢赵俊民代表长期以来对财政工作的关心和支持。

  赵俊民代表表示,安康作为西部欠发达地区,财政较为困难,中省通过转移支付和一般债券资金等给予支持非常大,特别感谢财政部。他已连续四年参加全国人民代表大会,每年都会认真研读大会上的每个报告,预算报告内容最丰富、数据最详实,提供的辅助和支撑材料最多、最全;每次会议结束后都把预算报告带回单位,要求市财政局等部门学习、研究。财政部的大会服务也非常细致,可谓有问必答、有求必应。尤其是今年的预算报告,几乎可以说是“无懈可击”。

  赵俊民代表还表示,财政部陕西监管局落实财政部服务代表委员工作非常精细,张麟局长和其他同志每年都多次主动报告财政工作,听取代表对财政工作意见建议。安康市在党中央、国务院的领导下,将进一步明确发展定位,扛起南水北调水源地保护政治责任,加强碳汇工作研究,实现绿色循环发展。希望陕西监管局继续加强与省市联系,助力地方经济发展。

附件下载:

发布日期:  2021年06月30日