中华人民共和国财政部

陕西监管局

当前位置:首页>工作动态>图片报道

财政部陕西监管局参加陕西省直机关第九届运动会乒乓球羽毛球比赛

为推动模范机关和文明机关创建活动开展,近日,财政部陕西监管局参加“喜迎二十大、奋进新征程、建功新时代”暨陕西省直机关第九届运动会乒乓球、羽毛球比赛。

我局20名选手参加了乒乓球和羽毛球男女单项、男女双项、混双等比赛项目。比赛中,全体队员克服日常工作任务繁重、训练不足等重重困难,发扬顽强拼搏、不畏强手、敢打敢拼、永不言弃的体育精神,全力以赴投入到每一场比赛中,充分展示了我局干部奋发进取、积极向上的精神风貌和团结协作、同心协力的团队精神。

本次比赛是用实际行动落实习近平总书记关于“推进全民健身,建设健康中国”重要论述的具体表现,展现了“全民健身共享美好生活,踔厉奋发争创一流业绩”的精神力量,在增强干部职工身体素质,丰富机关文体生活的同时,进一步激发了干部职工坚定信心、迎难而上,推动陕西财政监管工作高质量发展的强大动力。

附件下载:

发布日期:  2022年07月28日