子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于举办“财政直接支付申报审核系统”培训班的通知

  

驻陕各中央基层预算单位:

  根据财政部通知,财政直接支付申报审核系统于201212月启用,为实现财政直接支付申报审核系统的顺利运行,确保驻陕各中央基层预算单位财政直接支付资金的正常申报,我办对现有财政直接支付业务的单位,举办“财政直接支付申报审核系统”业务培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间:201321日上午(9点至1130分)。

  二、培训地点:财政部驻陕专员办七楼会议室(西安市含光门内南北甜水井2号中财大厦)。

  三、参会人员:各单位财政直接支付资金经办人员1人。

  四、培训内容及要求:培训“财政直接支付申报审核系统”具体操作规定。请参会人员自带笔记本电脑。

  五、请将本单位参加培训人员名单,于2013130日前报我办,并督促参会人员按时参加培训。

  联 系 人:刘 炫  罗睿群

  联系电话:87624575(传真)

                

                                              财政部驻陕西省财政监察专员办事处

                                                         2013128

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号